Дзынь...

Абсолютно Живая
Ну, не сошлись, на характер ссылаясь…
Выбор всегда суров…
Жизнь будет дальше плестись, не меняясь
Смысл, - из-за пустяков?!
Ну, не такая… Возьмите, - забудьте…
Сердце - на сто замков…
Вы уж простите и не обессудьте
Глупость о Вас стихов…
Проба лечиться рифмованной мутью, -
Лишь терапия слов…
Может, и встретимся на перепутье
Разных таких миров…
Так получилось… не стать нам родными
Тесно…, до позвонков…
Мне не дождаться… меж теми, - иными
Ваших ночных звонков…