Высоко кружатся наши души

Евгений Николаевич Полянский
Высоко кружатся наши души
Лебединой парой над землёю.
Что надежней может быть, что лучше
Их родства такого меж собою.
    Письма, как земное подтверждение,
    Милый друг мой с родственной душою.
    Потому без всякого сомнения
    Переписку я веду с тобою.