Бабушка с внучкой

Галина Белевцева
    Прозрела
Внучка с бабой по дороге,
Очень торопились,
А раскидистые розы
Пышным цветом вились.

"Я понюхаю цветы"-
Лиза говорила,
А бабуся, взяв за руку,
Внучку уводила.

А когда пришли домой,
Бабушка прозрела,
Что-то в этой жизни все ж
Сделать не успела.