Диагноз...

Абсолютно Живая
Не врач…но твой диагноз, - одержим…
Не ной и не скули, раз стал чужим…
Палата: стул, кровать, одно окно…
Проведать лишь… по сути – все равно…

Так бледен… «нет» - таблеткам? Это зря…
Зачем так сразу: «Лучше уж петля»?
Я знаю… только время… исцелит…
Я – выжила… и, видишь, - не болит…

Нет, не надолго, только на часок…
Вот фрукты… вот любимый терпкий сок…
Как хочешь… мне пора… сижу полдня…
 Что хочешь? Не расслышала… «меня»?

Побыть с тобой хотя бы до утра?
Пусть кто другой, – сиделка… медсестра…
Или лежалка… все, как хочешь сам…
Оплата для удобства, – по часам…

Не занята… а просто не хочу…
Сама кому угодно заплачу…
-----------------------------------
Я ухожу… лечись… не надо злиться
Я не хочу обратно… заразиться…