Жизненное...

Абсолютно Живая
Удар любви по темени, -
Ты – снег в моем апреле…
На глупости нет времени, -
Душевные метели…
Тела цветами белыми
На ложе… распустились…
«Что, говоришь, - наделали?»
--------------------------------------
Увы…  Поторопились…