Я решил Письмо тебе нынче напишу

Евгений Николаевич Полянский
Я решил:Письмо тебе нынче напишу
И надеюсь: ты меня сразу же узнаешь.
Ностальгию в сердце им я заглушу
В нём тебя с надеждою робкою спрошу:
Ты о школьных годах часто вспоминаешь.

    Два промчалось года -не могу поверить.
    Я узнал:свобода - римский коллизей.
    В жизнь с тобой шагнули в разные мы двери,
    Нуи что,ведь главное - очень,очень верю,
    Что не позабыла школьных ты друзей.

Как ты поживаешь?Хуже или краше?
Как твоё здоровье,мама как твоя?
Может в ВУЗ/е/учишься ,как подруга Даша,
Или замуж вышла и уже мамаша,
Напиши ,в ответе мне ничто не утая.

    Ты со мной не рядышком,мне любовь открывшая,
    И тебя письмом к себе я не возвращаю.
    Просто,понимаешь,мне узнать не лишне бы
    Как же поживает одна из моих бывших
    Одноклассниц школьных,сердцу не чужая.