С юбилеем

Ирина Ревякина
            http://www.stihi.ru/2011/05/31/7390

"Кто понял жизнь, тот не спешит", -
С годами эта мудрость ближе.
Хоть седина в висках блестит,
Но светел ум и слог пронизан.

А гены родовых корней,
Несут в себе печаль и радость,
И боль за всех, за тех людей,
Кто пережил горнило ада.

Ну, что Бобёр? Ты горд, иль нет,
Что носишь званье Председатель?
Разумный дашь всегда совет,
Ну, а в душе поэт-мечтатель.

Ты создал Фонд, чтоб подарить
Тепло души и вдохновенье
Всем, кто решил стихи творить,
Кто жизни расписал мгновенья.

Григорий бодр* и всех бодрит:
Вновь родилась идея-тема,
Огонь сердец в строках горит,
Кипит "стихирская" богема.

Здоровья, бодрости и сил
Бобру сердечно пожелаем,
Чтобы Пегас кружил, носил
И был в полёте управляем.


* Имя Григорий означает бодрствующий /греч./

Фото Интернет


Приношу свои извинения за некоторую фамильярность, допущенную при написании стиха.