Пробило полночь

Евгений Николаевич Полянский
Пробило полночь, только мне не спится.
Пишу тебе письмо очередное
                и с почтой снова отправляю,
И твой ответ жду, длинной вереницей,
Теряясь, дни идут, но вместе с ними
                надежд на встречу не теряю.

Меня, родная, ты заворожила
И так сумела изменить, что жить я ныне,
                как раньше жил не смею.
Ты объясни мне, что же то за сила
В тебе такой вот хрупкой оказалась,
                что я бессилен перед нею.