Проституция посвящено проституткам

Галина Белевцева
Сопровождая караван,
Обманутая миражами,
Горела жаждою, когда
Сковали руки мне цепями.

Для развлечения везли
Жарой измученное тело,
Уже не жалко мне его,
Душа чего-то все хотела.

И теплилась во мраке дня
Почти остывшаяся жизнь,
Ну для чего же я сама
Скатилась незаметно вниз?

Я женщина и я богиня,
И от меня весь род людской
Существование продолжит
На круговертии Земной.