Как в будущем суметь прожить мне без тебя?

Евгений Николаевич Полянский
Как в будущем суметь прожить
Мне без тебя?
Смогу ли душу излечить
Разлукой я?

Так излечить, чтоб ночью мне
Средь темноты
Не встретить в беспокойном сне
Твои черты,

Чтоб, сердцем пламенно любя,
Не смог сгореть...
Ну как же мне навек тебя
Вернуть суметь?