Пусть письмо моё - знак прощания

Евгений Николаевич Полянский
Пусть письмо моё - знак прощания,
В нём,порой,пусть мечты и желания
Через строчки несбытно сквозят,
Всё ж его лебединую стаю
Я с любовью к тебе посылаю,
Милый сердцу , родной адресат.
    Ты храни их, прошу, ведь порою,
    Когда с горем, с обидой, с бедою
    Вновь останешься наедине,
    Их возьмёшь, прочитаешь неспешно,
    И они песней тёплой, сердечной,
    Вмиг напомнят тебе обо мне.
    И помогут, поверь, помогут
    Станет легче тебе намного.