Ныряю в глубину!

Тамара Степанова
Ныряю в глубину!
В себя!
В тебя!
И в чувства!
Как этот океан безбрежено бесконечен!
Ненужное отсечь, ищу в себе искусство.
Ты ловишь мой кураж, и кажешься беспечным...
Трамплин, еще трамплин!
Глубокий вдох!
И в воду!
Полет!
Слияние тел и душ в одном порыве!
В восторге замер мир!
И дарит нам свободу!
И руки широко!
Как плавники... иль крылья?
Летаем и плывем!
Восторг от впечатлений!
Не остановят нас ни шторм, ни сильный ветер.
И утихает боль ударов и волнений
И кажется таким прекрасным все на свете!
Мы ловим этот дождь!
Жемчужин звонких капли!
Как очищение...
Как добрый знак судьбы.
Мы в прошлый, серый мир, уже вернемся вряд ли.
Летим, плывем вперед, мы не боясь борьбы!