Ну погоди или немного о ёжиках

Точтонадо
Цикличны ёжики в тумане -
им мнятся сонные лошадки,
Мишутки разные, нирвана...
Их сны божествены, но сладки.

И если чтото их тревожит,
находит и не отпускает:
на всех найдётся острый ножик,
точнее слово.
       Помни, зая!

=)