Спасибо

Евгений Николаевич Полянский
Спасибо, что ты есть на этом белом свете!
Сто тысяч раз могу я это повторить.
Пусть донесёт тебе мой тёплый южный  ветер
Как всю земную жизнь с тобою разделить
Мне хочется… Но я смиряю страсти.
Мы у разлуки, милая, во власти.