Не надо торопиться...

Есения Подольская
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2011/06/09/349
Автор Павел Покровский.
***
Я Вас не тороплю, простите бога ради,
Давайте уж скорей, мы прыгнем в «айлюлю»
Мне нравится что Вы, подкрались ко мне сзади,
Хотя  больны не мной, но шепчете «люблю»!

Я дорогая блять, а кто бы с этим спорил,
И школьная мечта – пусть буду тоже я,
Скучаю я по Вам, окно хош бы зашторил…
Мне солнце в правый глаз, не вижу не х.я!

А чтоб не посидеть у многих на коленях,
И прав Есенин был писав про этот кайф,
И что Вам мой Make Up, поверь, еще не время,
Я с Вами в «айлюлю» - такой поймаю драйв!

Вы ухарь хоть куда, плевать мне на окурки,
Не надо мне платить – хотя любви и нет,
Не называй те Вы себя хоть полудурком,
Такой под  «Шагенэ» – Вам сбацаю  минет!