Разве можно забыть мне тебя

Евгений Николаевич Полянский
Разве можно забыть мне тебя,
Разбудившую спящую душу?
Вновь сегодня покой твой нарушу,
Писаниной своей теребя.
Разве можно забыть мне тебя?

  Разве можно твой голос забыть,
  Имя "Женя" ласкавший средь ночи?
  И душа оттого очень хочет
  Снова нежность тех слов ощутить.
  Разве можно твой голос забыть?

Никогда не забыть мне тепла
Рук твоих, ты в объятиях смелых
Отогреть мою душу сумела,
В сердце лёд растопить помогла.
Не забыть рук твоих мне тепла!

  Не забыть земляничности губ,
  Страстью терпкой своею манивших,
  И не раз вместе с нею даривших
  Поцелуев дурманных игру.
  Не забыть земляничности губ.

Не забыть глубину дивных глаз,
Не забыть в них любви отражение!
Каждый день, я хотя б на мгновение,
Не боясь повторения фраз,
Возвращаюсь к тебе, как сейчас,
Всей душою и сердцем любя.
Разве можно забыть мне тебя?