Яркое счастье любви

Татьяна Митюшкина
Сердце грустит без тебя,
Плачет душа от разлуки,
Жизнь, на кусочки дробя:
Час без тебя – это муки.

Легким касаньем руки,
Даришь мне звезд мириады.
Яркое счастье  любви:
Страстные, нежные взгляды.

В шелесте трав голос твой,
Слышится эхом повсюду.
Шепотом манит с собой -
Лаской твоею я буду.

Буду журчаньем ручья,
Свежестью силы питая.
Трепетным светом огня,
Жизненный путь освещая.

Только любовь сбереги,
В сердце, укрыв от тревоги.
Счастье идет впереди,
В рай, направляя дороги.

                2011г.