Аноре

Галина Ястребова
всё очень не так
всё совсем по-другому
другая страна, и язык, и глаза у людей не такие
иные привычки, приметы, и боги
там солнце  даёт ароматы плодам
а мы от дождя до дождя наслаждаемся летом
как странно словами меняться
нетрудно понять жизнь чужую
когда не закрыты глаза, чтоб  увидеть добро
не заложены уши услышать
не закрыта душа
что добром на добро отвечает