Единожды

Владимир Драев Драгавцев
               
Единожды, Вы опалили сердце…
А след остался - до сих пор.
И я теперь не стою пенса,
Я сам себе – один укор!

За то, что я остановился.
И что не лёг у Ваших ног.
Что со своим я сердцем бился
И Вам отдать его не смог.

За то, что замер я стесняясь,
Что проходил потупив взор
И мыслью в возраст упираясь,
Глушил души своей мотор.

Простите, право, Вы – прекрасны!
А я, всего лишь – в стороне.
Взаимосвязи так неясны –
Кто как живёт в любви-стране…