В далеких глубинах...

Диоген Дерб
В далеких глубинах космоса,на самом краю бытия,в великом котле вселенского разума,бурлила и кипела,взрывалась и брызгала великая сила Осознания.Капли и капельки,большие и малые,вырываясь на свободу,разлетались в разные стороны,в поисках своих будущих хозяев,неся им свет и озарение.И вот одна маленькая,светящаяся точка,оглядевшись по сторонам,влекомая вечным инстинктом,понеслась в свой великий путь.Разные созвездия и разные планеты,встречались на ее пути,и разные твари,в чьи головы,она могла бы проникнуть.Но хозяина небыло,не среди членистоногих жирафов,не среди лишенных слуха,но вынужденных вечно играть на лирах,медведей из созвездия Лиры,не среди яйцелобов,у которых и вовсе не было лбов.И вот однажды,встретила искорка осознания,маленькую голубую планету и пройдя через фигегознаеткакиетосферы,увидела прекрасный мир,красота которого была внутри ее великого предназначения.Это был ее мир,здесь ее хозяин.Голов было много,но своего хозяина,она узнала по потускневшему от тревоги и печали,от ожидания и боли,вгляду.С радостным,но непонятно откуда взявшимся,криком "Банзай",искорка осознания влетела в его голову...."НУ Я И ДУРАК..."судорожно пронеслось в серой невзрачной массе и яркий свет на мгновенье озарил все вокруг,но это был уже не свет осознания,а вспышка пистолетного выстрела,направленного в висок.Аминь.