Райский сад

Галина Белевцева
А в любимом том саду
Абрикосы поспевали,
Ах, как сладка эта жизнь
Капли Солнца напевали.


    Поспело
Я в плетенную корзину
Груши, сливы положу,
Принесу тебе, любимый
И покушать предложу.

Знаю, знаю, очень вкусны
Яблоки и виноград,
Но в моем саду поспело
То, чему ты будешь рад.