Болею Понедельник

Юрий Меркулов
Болею и водка не в жилу
Гитара не в кайф и любовь не стоит
Скучаю по родине милой
И почка клокочет и печень болит

Привет, понедельник
День подвигов славных
Моя перспектива
На новую жизнь
Ты шанс мой последний
Начать всё сначала
Привет, понедельник
Пойди, обломись!

Болею и хочется плакать
Над зеркалом старым,
небритым, хромым
вот взять бы ремень
да по сраке
тому, кто
« подобием образа» мил

Привет, понедельник
День подвигов славных
Моя перспектива
На новую жизнь
Ты шанс мой последний
Начать всё сначала
Привет, понедельник
Пойди, обломись!

Куда устремить бы мне взоры?
Куда бы мне стопы направить свои
Ворота, решетки, заборы
И капля
огромная
Божей
Любви.



...02-12.05.2011.