Idylle

Ýììà Êëåéí
Idylle
Emma Klein

Entsteht die sommerliche zeit in neuer Pracht,
Uralte Berge, stroemende Wasserfaelle, blaue Seen,
In bunten Wiesen, wie auch herrlicher Landschaft,
Ist Alpenpanorama schoen zu sehen!

Der Regenbogen glaenzt auf in einem Lichterspiel,
In gruenen Gewand erstrahlt der Laubwald,
Fuer meine Seele bedeutet diese Welt sehr viel,
Ich hab das Bild mir in mein Herz gemalt!

Meine Ferien waren das reinste Vergnuegen,
Weil ich genoss die Idyllen in vollen Zuegen!