Дверь

Галина Белевцева
Я птицей летала, а ты меня звал,
Чтоб душу мою согреть,
И я увидала, мой друг аксакал,
Как Бог тебе дал прозреть.

Я все прочитала в огромной душе
И боль и любовь твою,
Я так благодарна за все тебе,
Но я бесконечно люблю.

Все также открыто сердце мое
К невзгодам и чаяньям всех,
И я так люблю его одного,
Где дверь заперта для всех.