СОН

Ольга Шмакова 2
 Зачем меня все обманули, деда?
 Сказали. что ты мертв. а ты - живой.
 Сидишь со мной, как будто за обедом,
 И ласково качаешь головой.

 "Тебя не обманули, все то - правда.
 Но знай. что я живой, но я - не здесь.
 Живи спокойно, я с тобой. Но надо
 Идти мне дале. Путь еще не весь"... 

   

 ...С тех пор такой покой необъяснимый
 Вселился в сердце! Боли больше нет.
 Не пропадаем мы , коль  мы любимы,
 Нас берегут  все те , кого уж нет...

   

 Мой сон в ночь, после смерти моего любимого дедушки. С тех пор я знаю, что он не исчез совсем, и где-то рядом...