Нырну в твою душу...

Любовь Дубкова
Чужая душа – потёмки.
       Русская пословица


***
Нырну в твою душу
Заблудшим котёнком.
Надеюсь не струшу
В любимых потёмках.

Пройду по аллеям,
Тихонько аукну,
Найду, пожалею,
Лизну и мяукну.

Согреюсь у печки
Твоих песнопений,
И скину с крылечка
Остатки сомнений.

Душа не чужая -
Родная до боли.
Пространство сужаю
По собственной воле.

2011 г.