Моим друзьям

Нина Бочкарева
Прости меня, мой друг, пожалуйста,
Перед тобой такая я, как есть,
Кому же я делюсь и жалуюсь?
Кому свои стихи хочу прочесть?

Я в них дарю тебе души кусочек,
И сердце пред тобою открываю,
Ты не ищи чего-то между строчек,
За ними ничего я не скрываю.

Всегда  хочу я понимания,
Так хочется  единодушия…
Да ты не обращай внимания,
Стихи бывают где-то лучшими.

Прости меня, мой друг, пожалуйста,
Перед тобой такая я, как есть.
Я  же тебе хвалюсь и жалуюсь
И для тебя хочу стихи прочесть
***