Может всё же рискнуть?!

Мила Даничкина
Текст песни
*
МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ РИСКНУТЬ?!

До тебя сто дождей, снегопадов, мороки...
Откажусь наотрез - непосилен сей путь!
Но меня заряжают твои биотоки:
Сто дождей? Ерунда! Может, всё же рискнуть?!

Что мне стоит решиться? Твержу: будь, что будет.
Нет спасения мне - каждый нерв обнажён...
До тебя сто снегов? Так меня не убудет!
Сто морок? Так ведь кто от морок защищён?!

Все мысли и дела идут вразмёт - ты продолжаешь грезиться и видиться...
Зачем твой голос так меня зовёт? Зачем ему я не могу противиться?
А между нами и снега, и льды, - как эталон безликой непогрешности.
Заблудшая душа на все лады звенит от безысходной неизбежности.

Как молитву шепчу день за днём: будь что будет!
Лишь в любви своей вижу призванье и суть!
До тебя сто морок? Так меня не убудет!
Сто снегов? Боже мой! Может всё же рискнуть?!

Нерешённый вопрос, как открытая рана,
Что сама не затянется, не заживёт...
Как же мне поступить, чтоб всерьёз, без обмана,
Без оглядок, возвратов, ненужных длиннот?

А между нами и снега, и льды, - как эталон безликой непогрешности.
Заблудшая душа на все лады звенит от безысходной неизбежности.
Все мысли, все дела идут вразмёт и нет грехам заклятым отпущения...
Зачем твой голос так меня зовёт? За что он просит у меня прощения?!