Цикл хокку Боюсь разбудить...

Виктория Ткач
***
Сон черно-белый.
Это полночь снимает
Немое кино.

***
Звезды – массовка.
Возмущаются, спорят:
Кому выходить?

***
Запах корицы –
Так возвращается в сны
Летнее солнце.

***
Пахнут ирисы
Фиолетовой грустью.
Твой сон так близко!

***
Летнее солнце
Вижу в сне твоем теплом.
Боюсь разбудить…