Песня немой тоски

Нетроньегов
Кто служил Колчаку в молодые годы,
Кто с колхозных полей воровал колоски -
Это вам, дорогие певцы свободы,
Посвящается песня немой тоски.

Это было непросто, совсем непросто -
У винтовки ствол отпилить в обрез.
Это вам, бригада из девяностых,
Посвящается литерный полонез.

Будет всё: могила на весь участок,
Пацаны скорбящие в полный рост.
Вас теперь стреляют, увы, нечасто,
Без гранитов ваших уныл погост.

Повалился забор - да и хрен с забором.
Самогон вчерашний спалил мозги.
Это вам, в караоке орущим хором,
Посвящается песня тупой тоски.