Дачное

Наталья Подберезкина
Совсем другая жизнь настала,
И если честно, то жара достала.
А лето катится вперёд и мне тебя не достаёт.
Кружится день, он  начался так рано,
Я спрячусь в тень, на мне панама.
За мною мчатся комары, мои писклявые враги.

А в лоне сада то, что надо, растут цветы, моя отрада.
И красота, ну просто пой, блаженство, тишина, покой.
С природой жить мне дали право,так просто, чисто, без изьяна.
Я распустившемуся дню, всё без остатка подарю.
В высокой  зелени куста, проходит тихо жизнь моя.