кастрация, как инструмент довольно строгий

Людмила Кравчук
Как хороша идея Президента!
В.Евсеев
ttp://stihi.ru/2011/05/27/1187

Кастрация, как инструмент довольно строгий.
В былые времена, давным-давно,..
Рубили головы не только руки, ноги.
Оттяпать нос могли, для устрашения.
Но, подведём итоги:
Диковат закон былых времён,
Кто в наше время заклеймён, тот обречён.