***

Даша Казанцева
Ты войдешь в мою жизнь незаметно,
Как недавно тихонько ушла,
Я любил тебя, но безответно,
А сегодня судьба нас свела.

И сейчас я отчетливо понял,
Почему к тебе чувства хранил,
В твоих светлых глазах, полных боли
Прочитал я , что тоже любим...