И всё катится под откос

Рэйнерин
И всё катится под откос:
Не успеешь согреть ладони.
Сердце бьётся о рёбра, стонет
Алкогольный прося наркоз.

Небо рушится вдалеке,
Опадает белёсым пухом.
На душе равнодушно-глухо,
И уходится на легке

В голове беспредел и муть,
Мысли прячутся под обломки.
И в предчувствии долгой ломки
Всё так давит, что не вздохнуть.

Это просто апофеоз
Киноленты, картины, драмы..
Лучше поздно, чем слишком рано.
И всё катится под откос..