В артериях любви страсть в юности течет

Ольга Слесарева
В артериях любви страсть в юности течет,
А уважение зрелости со временем придет.
Лишь осень старости решит задачу сумм в любви
Об этом трель поют свою весною соловьи.
Заботу и терпение за вычетом сомнения
В поисках решения умножь на отношения!
Любовь способна все простить
Времен не разрывая нить:
Угасшее влечение, позор, неуважение,
Измены прегрешение и в дружбе поражение.
Наградою размером в жизнь любовь подарок тем,
Кто понял драгоценный дар сплетений и дилемм.
Чья анатомия любви глаза и ум имела,
И полнокровное двойное для душ и сердца – тело.
09.06.2011г.
Ольга Слесарева