Я скучаю

Люковка
Тихо вечер коротая,
Думаю я о тебе.
Выпиваю чашку чая
В полной тишине.

Не хватает твоего внимания,
Нежности, тепла.
Проплывают лишь воспоминания...
За окном ночная мгла.

Я скучаю, я одна,
Но я жду, я жду тебя.

2008