Видно сглазили

Владимир Руппель
От того еще живу я,

То, что сердцем чист.

И по прежнему люблю я,

Ветра шум и свист.

А когда тоску нагонит,

Выхожу я  на лужок.

Милая совсем не звонит,

Где ты, мой дружок?

Ты забыла наши встречи,

И тот огромный дуб.

Я нежно брал тебя за плечи,

Но стал теперь не люб.

Когда на танцы мы ходили,

Я кротко стоял у стены.

Все ребята водку пили,

И были сильно все пьяны.

Тебе подружки говорили:

"Глянька, твой не пьет".

Видно нас и сглазили,

А сердце мое огонь жгет.

И я надежды не теряю.

Все надеюсь - придешь.

Ты хорошая, я знаю,

Думаю, меня поймешь.