Чего уж...

Анжелика Вьюжина
Я тебя слышала, даже когда ты молчал,
Я обнимала тебя, не прикоснувшись,
Я на шпагат, только бы ты не скучал,   
Я за луной, чтоб улыбку увидеть, вернувшись.
Я под трамвай, чтобы в кучу от страха глаза,
Я в чемодан, чтобы всюду возил за собою,
Я по газам, когда надо бы на тормоза,
Я кренделем, шлангом, я ором и тишиною.
Я палубой белой, чтоб джигу на мне,
Я водкой с водой от тем_пературы,
И чтобы чего не решил… я - решёткой в окне,
Да что тут скрывать…
                обычною дурой.