Радость

Павел Любимов Севастополь
 радость

Сколько радости не пей ,
Не напиться…
 Мир скукоженных теней
И -  криница…
Эх, хлесталось плеткой всласть
Ошалело,
Что желалось, была б масть -
Откипело…
Пей взахлеб  студь и пожар,
Как тропинки…
Жизнь -  непроданный товар
Без картинки…
Разгуляйся во весь мир,
 Судный Ветер!
Кто стрелок в том тире,  тир
И Господь ответит…
Обожженных цветов гарь
Пьянит едко…
С  колокольни пономарь
 Бьет всех метко…
Разгуляйся, распляшись
Жизнь на воле…
Жизнь, она, всего лишь жизнь
 И, не боле…
Сколько радости не пей,
 Не напьешься…
Все проходит,
 Сам с собой остаешься…
май-июнь 2011 г.