Национализм берется из

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Национализм берется из
Фразы  - « Вы русский,
но то что вы гражданин России
это нужно ещё доказать
зайдите через две недели
но это безнадёжно.
Вкладыш  не подтвердят.»

9 июня 2011