Сомнения

Сергей Добрый
Уверен?...возможно...
Хотя может нет...
Прольется ли свет...
Или снова во тьму...
Проходят недели...
И дни...не пойму...
Уверен ли...нет...?
Кто то скажет в ответ...
Зачем не уверен ты...?
Все же понятно...
Не надобно в сложность...
Простое вводить...
А я не отвечу...
Пройду мимо...тихо...
Гримасничать стану...
Улыбкой в ответ...