Литературная мастерская л. радостьнесущая Резонанс

Литмастерская Челябинск
Резонансы
Люся Радостьнесущая
Все очень просто:
Мир построен на резонансах,
На диссонансах.
Не видно это движение.
Проявляется в разных чувствах.
Взлеты, падения.
Симпатии, антипатии.
Любовь и ненависть.
И вдохновение.
Гасятся колебания –
Проходят чувства,
Стихают страсти.
Стабильности нет.
Всегда в движении.
Вечные колебания.
Вечные всплески.
Смена одеяния материального.
Полет души
Через воплощенные мгновения.