Работа

Люковка
Опять работа...
Полки, стойки, стеллажи.
Всё для кого это?
Любимый ЗУМ ты мне скажи.

Идешь по Утру,
Дождь и слякоть.
Так хочется заплакать...
А люди всё бегут.

Списание, выкладка, приход,
Коньяк, копчености, лапша.
Так незаметно день уйдет,
И вот уже домой пора.

Вручат товар просроченный,
Проверят у дверей.
Придешь домой замученный
Чтоб ужин разогреть.

Поешь, покуришь, помолчишь,
Вскользь глянешь на часы.
Любимый город уже спит
И видит радужные сны.

А завтра вновь работа,
И вновь списание и товар.
И к вечеру домой охота...
По кругу повторяется кошмар.

2008