Lies

Санти Ибрагимов
Плеск, тьма, 
 всплеск, лишь
Стук, вздох,
 шорох, тишь

Нервы, звон
 кровь, стучит
мысли, вон

Пламя, взглядом,
 безумие, грани
и никого, рядом,
 летят, в пропасть, сани

Рвутся, связки
трещат хворостом кости
кончились сказки

отчётливый звук
серой трости

16 мая 2011
....понимание моих стихов приходит ко мне всегда лишь после, когда ничего не возможно уже изменить, и то что в них написано свершилось.
Мне страшно, чем я владею..
этот стих.. это чувствовала ты Риз, когда умирала...