Частушки. 1

Владимир Руппель
1Три девицы под окном,

Собралися вечерком.

Так просидят до петухов,

Ну нет в деревне женихов.

- - - - - - - - --- - - - - - - - - - -

2 Кабы я была царица,

Не смогла бы материться.

Я так мужа послала,

Что сама не поняла.

- - - - - - - - - - - - - - - - -

3 Сказки пушкина читали,

Нам стихи раздали в зале.

А когда открыл я книгу,

То увидел только фигу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

4 Девять месяцев проходит,

Меня милый не находит.

"Я беременна": сказала,

Видно сильно испугала.