Стены

Сергей Добрый
Стены...многих людей разделяют...
Стенами город живет и плодится...
Разбуженный хомо утром от крика соседей...
В стену, нервною дробью, ботинком, стучится...
Плохо без стен...все горе наружу...
Радость наружу...стыд и печаль...
Стенами делим пространство друг друга...
В стенах наш дух и надежды причал.