Мой всемирный кризис

Наталка Белая
Изгибает в дугу мир валют неспроста,
Он танцует канкан вокруг бакса-шеста.
Пять зеленых на кон! Вы не смейтесь, мол, грОши,
Их, как бонус, мне дал сайт один прехороший,
Мол ,бери и владей! Коль «на кликах» служила…
А я , сдуру, взяла  и все в Forex вложила!
Словно камень вода их сглотнул терминал,
Не  вернет мне теперь он обратно мой нал…
Не отмерив семь раз... Бац… и шаг семимильный!
С той минуты настал этот кризис всемирный!
Замигали ноли, минуса и проценты…
Сыр вороний для всех мой кровные центы!
Мир крушат и бомбят, превращая в руины…
Норовят отобрать мой пятак буржуины!
Нефть и доллара курс, президентов отставки…
Все кружится вокруг моей форексной ставки!
Тяжелей во стократ, когда стихнет бедлам…
Затаились и ждут, я «куплю» иль «продам»!
Весь вот этот сыр-бор – моя личная драма,
Меня  Forex  купил за портрет Авраама!
Как рабыня сижу, стерегу свои центы,
Мне свое бы вернуть! Не нужны  мне проценты!
И пусть  мир целый в ад упадет кирпичом…
Мне свое бы сберечь! Мне весь мир нипочем!
То,  что  кризис кругом! Экономика в хлам...
Пусть вокруг  хоть потоп! Баксы я не отдам!