Литературная мастерская а. терпугова Отчий дом

Литмастерская Челябинск
Отчий дом
Алевтина Терпугова
Завитушки на воротах –
Милые приметки!
Растопырив пальцы, тополь
Протянул мне ветку.
«Здравствуй, тополь голенастый!
Скоро ли окрепнешь?»
Во дворе петух горластый
Хрипло кукарекнул.
Ах! Резные завитушки –
Мой кусочек детства…
Бесполезные игрушки -
Дедово наследство…