Я верю...

Анна Звонкая
Я верю в глубину озер -
Их дно покрыто добротой.
Где, как какой - то фантазер,
Сквозь сито сеет красотой.

В плену воды, ее вибраций,
Едва качается плангтон.
Как сердце, от своих пульсаций,
Чеканит ритм, синхронно, в тон.

Удар - рывок вперед, к победе,
Заветный воздуха глоток.
Подъем наверх, как на торпеде,
По телу дрожь пускает ток.

Со дна подняться очень сложно,
Когда всю жизнь тянули вниз.
Я верю, что это возможно,
И это, право, не каприз!