Тьма

Сергей Добрый
Во свете нужно потрудиться...
Что бы найти себе удел...
Во тьме...не нужно шевелиться...
Она сама устроит дел...

И люди тянутся во тьму...
По лени,иль по убежденьям...
Что достается от рожденья...
Такая карма лишь ему...

А тьма-попса...она ликует...
И прибирает мир к рукам...
Толпа,лишенная морали...
Снует стадами...тут и там.